Nouveau : Un vent de fraîcheur déferle avec Tic Tac Breezer
Nouveau ! Un vent de fraîcheur déferle au rayon des confiseries. Avec l’été se profilant, où il devrait faire beau et chaud (j’écris bien, « devrait »). On appréciera, tant à la plage, qu’en terrasse, dans les transports, ou tout simplement au boulot, ou à la maison de se détendre illico avec une pause fraîcheur ! Pratique, […]
Foot ! #PringlesSoireeFoot – 3 x 2 places à gagner pour le 19 juin
D’ici quelques jours, la France s’apprête à accueillir un événement sportif majeur, et vers lequel toute l’Europe aura les yeux rivés sur le ballon rond. De grands moments pour des sensations fortes, de l’adrénaline et un vainqueur qui se parera du titre de champion d’Europe pendant les quatre prochaines années… En avant-première, je vous propose […]
Un Chef à domicile pour y cuisiner des insectes #Degust&Co
Envie de surprendre, tout en faisant plaisir en une occasion bien particulière ? Une évidence pour beaucoup d’entre nous, mais une réalité parfois bien compliquée… Pourtant, créer un événement afin d’en conserver un souvenir indélébile est une réelle opportunité se présentant à nous. Que cela soit pour un anniversaire, une fête (comme la fête des mères, […]
Nouveau ! Les barres glacées Twix Cappuccino & Snickers noisettes – Editions limitées 2016
L’été arrivant à grands pas (et avouons que nous l’attendons impatiemment), occasion estivale de retrouver le plaisir des glaces et autres plaisirs frais ! Plaisir d’été, plaisir glacé… Go pour une 6 ème saison des barres glacées avec Twix & Snickers ! Depuis 1989, l’unité Chocolat du groupe Mars (connu pour ses barres chocolatées), en […]
Food – Une Pause Ailleurs – Les nouvelles salades Bonduelle – Evénement sur Paris le 21 mai
Rendez-vous ce samedi 21 mai 2016, pour un tour du monde exotique, gourmand et printanier à l’heure du déjeuner ! Une parenthèse fraîcheur, à l’occasion du lancement exclusif de la nouvelle gamme de salade snacking Une Pause Ailleurs par Bonduelle… Un événement grand public se déroulant de 11h à 16h à la Petite Halle de […]
Le millefeuille glacé par La Pâtisserie des Rêves et Raimo
Sublimer tant par le plaisir des yeux, que celui de la dégustation. C’est ainsi, que nous pourrions définir les créations gourmandes de la Pâtisserie des Rêves. Le mille-feuille glacé par La Pâtisserie des Rêves et Raimo A nouveau et pour la saison printemps / été 2016, La Pâtisserie des Rêves innove et propose une nouvelle […]
Festival des Cuisines Pop’ulaires à Asnières-sur-Seine du 13 au 15 mai
Rendez-vous les 13, 14 et 15 mai 2016 pour le Festival des Cuisine Pop’ulaires à Asnières-sur-Seine (92). Vous avez une nouvelle recette de cuisine dont vous êtes très fiers ? Venez la partager pendant ces 3 journées sous la houlette du Festival des Cuisines Pop’ulaires. Valoriser la cuisine de toujours et créer du lien social […]
Livre – Paris Trésors Culturels et Gourmands – Les meilleurs restaurants de Paris RestoPartner – Concours
Paris, destination touristique par excellence, mais également capital mondiale de la Gastronomie. Plaisir de découvrir les hauts lieux faisant la renommée de Paris, en complétant par le plaisir de la cuisine, de la Gastronomie. L’art culinaire français est reconnu, avéré et permet à notre capitale de se démarquer. J’ai beaucoup voyagé, et je peux l’assurer […]
Un champ de roses sur les Champs-Elysées #HäagenDazs
Rendez-vous ce mercredi 6 avril 2016 au 49-51 Avenue des Champs Elysée à Paris, à partir de 15 heures… afin d’y découvrir un champ de roses… Magnifique perspective, à laquelle tout le monde est convié et ayant pour but de présenter le nouveau parfum des glaces Häagen-Dazs en édition limitée pour la saison-estivale : Lychee […]
Nouveau – Le Nutella qui croustille – #Nutella Bready
Attention, ça va croustiller ! Nouvellement apparu en France, Nutella B-ready est une délicieuse fine gaufrette, croustillante à souhait, dans laquelle est enrobée l’incontournable et savoureuse pâte à tartiner Nutella. Depuis plus de 50 ans, la mythique et inimitable recette du Nutella ne cesse de charmer les générations, et continue de faire les délices de […]