Inédit – Le petit-déjeuner par Gontran Cherrier & Nutella – #GCpourNutella

S’il est une chose que j’apprécie, c’est de démarrer une journée dans la bonne humeur et autour d’un petit-déjeuner agréable. Peut-être trop souvent négligé, ce moment clef avant de partir travailler, ou de se rendre en cours ? Le petit-déjeuner doit permettre de faire le plein afin de permettre à chacun d’être en forme, comme pouvoir pleinement se concentrer sur ses activités.

Tout au long de ce mois de septembre, l’Artisan Boulanger Gontran Cherrier s’associe à Nutella, afin de proposer aux parisiens, un petit déjeuner à emporter ou à consommer dans l’une des trois boulangeries* Gontran Cherrier de la capitale et de Saint Germain en Laye (78).

Deux pains imaginés par Gontran Charrier à associer au Nutella !

A découvrir, deux pains inédits à la personnalité unique imaginée par le célèbre boulanger peu avant l’été.

  • La fleur de pain au seigle qui vient à sublimer la célèbre pâte à tartiner avec sa farine de seigle CRC complète et sa pâte au Miso, donnant un aspect tendre et moelleux avec une pointe d’acidité.
  • Le pain complet Tricorne, auquel nous associons tout en douceur le Nutella, faisant ressortir des notes de blés et de céréales.

Petit déjeuner Gontran Cherrier & Nutella - Tartines à la Fleur de Pain au seigle & pain complet Tricorne
Petit déjeuner Gontran Cherrier & Nutella – Tartines à la Fleur de Pain au seigle & pain complet Tricorne

Petit déjeuner Nutella Gontran Cherrier


Personnellement, j’ai une petite préférence pour le pain complet Tricorne, plus doux et faisant ressortir l’onctuosité et la douceur du Nutella, accompagné d’un jus de fruit à l’ananas, mais également d’un café (sans sucre). Exquis et divin, cet instant de détente mettant en conditions pour affronter le quotidien.

Un petit déjeuner complet sur place ou à emporter 

L’offre comprend que cela soit à consommer sur place ou à emporter dans un shopping bag :

  • Deux tartines à la Fleur de pain au seigle & de pain complet Tricorne
  • 1 petit pot de Nutella
  • Ainsi qu’une boisson chaude au choix – Thé, Café ou Chocolat.

Un prix unique que vous repartiez avez votre shopping bag, ou que vous consommiez sur place – 3€50.

Deux pains de 400g à base de farine « BAGATELLE » Label Rouge produites par Yvon Foricher, meunier collaborant avec Gontran Cherrier, qui sont également vendus entiers. Idéalement conçus pour un repas de 5 à 7 personnes, de 4€80 à 5€10 l’unité.



*A retrouver tout au long du mois de septembre 2015, dans les Boulangeries Gontran Cherrier :

22 rue Caulaincourt – 75018 Paris

8 rue Juliette Lamber – 75017 Paris (formule uniquement à emporter)

1 rue de la Grande Fontaine – 78100 Saint Germain en Laye

 

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