Le chocolat, douceur gourmande de tous les instants et comme incontournable lors des fêtes de cette fin d’année…
En cette veille de Noël, je vous invite à la découverte d’une maison et d’une entité faisant du savoir-faire de ses artisans, une exigence. Celle de la qualité, afin d’offrir le meilleur du chocolat et pour le plus grand plaisir de nos papilles et pupilles…
Paris Chocolat, la gourmandise à l’état pur
Né de la créativité de Éric Monterrat en 2010, Paris Chocolat repose sur le savoir -faire des artisans de la maison Nougalet. Etablissement au passé prestigieux qui vit le jour en 1951. Plus d’un demi-siècle dédié à la créativité, l’excellence. En allant vers la créativité de bonbons au chocolat, pralinés, ainsi que diverses spécialités régionales.
Aujourd’hui, c’est une entité purement Parisienne incarnée avec Paris Chocolat. Souhait d’offrir le gage d’une qualité supérieure par une sélection diversifiée :
- Les pralinés sont réalisés dans les règles de l’art : les amandes proviennent d’une petite coopérative du sud de l’Espagne, située dans la région de Murcia.
- Les noisettes viennent également d’une petite coopérative, cette fois dans la région d’Avellino, au sud de l’Italie.
- Les ganaches de chocolat son confectionnées à partir de la crème et de cacao de plusieurs origines, dont un cacao de qualité biologique directement issu d’une association de petits producteurs d’Équateur. Ce cacao donne un chocolat à la fois puissant et suave, qui apaise les palais les plus exigeants et enflamme l’imagination des connaisseurs…
Pour l’amour du bon et du beau…
Des créations originales, surprenantes laissant place au raffinement, à la finesse et la douceur d’un chocolat de qualité… Surprendre est bien le maître mot… Plongeons dans l’univers chocolaté de Paris Chocolat et découvrons une partie du secret de fabrication des trésors gourmands qui perdure depuis 1951. La magie du Maître Chocolatier opère sous nos yeux..
Véritable voyage mettant en éveil nos sens, avec une collection riche, variée, présentée dans des coffrets – écrins garnis de chocolats pralinés, ganaches, lait, noir, ou chocolat blanc. Ainsi que des mini-tablettes originales, ou encore des pâtes de fruits, et marrons glacés.
On succombe, à la douceur. La gourmandise l’emporte et l’instant plaisir se partage, se prolonge…
Le partage ? Telle est maintenant l’opportunité offerte par Paris Chocolat vers vous. Cela en vous offrant quatre coffrets de ses créations.
Coffret Tour-Eiffel
16 cœurs pralinés enrobés d’une robe noire ou au lait et une Tour-Eiffel à croquer (27,00€).
Coffret Poker
Plumier enfant
Perles de Paris
Concours
Pour participer ? Je vous invite à vous rendre sur la boutique Paris Chocolat, puis de m’indiquer dans les commentaires ci-dessous :
- Quel produit du catalogue Paris Chocolat vous tenterait le plus ?
Vous avez jusqu’au dimanche 27 décembre minuit pour participer. Un tirage au sort retiendra 4 gagnants, remportant chacun l’un des 4 coffrets (choix aléatoire).
Facultatif : Vous pouvez optimiser vos chances en partageant le lien menant vers ce billet et concours sur vos réseaux sociaux. Merci dès lors, de m’indiquer dans votre commentaire le ou les liens de partage (mode public). Également en rejoignant (likant) la page Facebook Paris Chocolat et/ou le compte Twitter du blog Romain Paris ici. (Indiquer votre pseudo en commentaire).
EDIT 15/01
- Laura87000
- The City and Beauty
- Xtrem
- Patoche de Paris