Un mois de décembre chargé, faisant que le temps me manque. Je reviens avec un peu de retard sur plusieurs évènements qui se sont déroulés sur Paris ces derniers jours.
GREY GOOSE* et le Bar Marta de l’Hôtel Fouquet’s Barrière se sont unis, le temps d’une rencontre remarquable et 100% française du 25 Novembre au 8 décembre.
Au Marta bar, les amateurs de cocktails ont pu venir s’accorder une séance de dégustation unique et éphémère dans ce lieu unique situé au coeur du prestigieux Hôtel du Fouquet’s. Le Marta Bar était ainsi habillé aux couleurs de GREY GOOSE , vodka* 100 % française.
Le Bar Marta était ainsi vêtu de bleu et blanc afin d’accueillir cette nouvelle vodka 100 % Française.
Grey Goose, élaborée en Charente à partir du Blé tendre d’hiver de Picardie et de l’eau de Gensac-La-Pallue par son Maître de Chai François Thibault, la vodka GREY GOOSE s’est tout naturellement associée en cette occasion à l’Hôtel Fouquet’s Barrière, unique palace parisien à appartenir à une famille française.
La rencontre entre la vodka GREY GOOSE et le Marta Bar du Fouquet’s Barrière fut un moment unique qui permis de célébrer l’art de vivre à la française, tout en raffinement et en élégance.
Cocktail GREY GOOSE CAVIAR “by Fouquet’s”
Recette GREY GOOSE CAVIAR “by Fouquet’s”*
Ce cocktail est réalisé au verre à Mélange
Rafraîchir le verre à mélange avec des glaçons aromatisés au whisky (fumé et iodé).
Vider le verre en gardant uniquement les glaçons.
Verser 5cl de GREY GOOSE Vodka et 2cl de vodka GREY GOOSE Le Citron*
Mélanger. Verser dans un verre à cocktail givré à la fleur de caviar Petrossian.
Décoration : 2 câpres sur pique et spirale de citron jaune.
* Correspond à 2,2 unités d’alcool.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Jolie bouteille, design. Si la boisson est aussi bonne que le reste, je ne dis pas non ;-)
Ambiance cocktails sur nos blogs aujourd’hui !
Je trouve la bouteille vraiment très jolie !
Oui, ca change ;-)
J’ai vu ca la semaine dernière sur ton blog également, faut que j’y repasse d’ailleurs !